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Registros recuperados : 2 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
07/02/2002 |
Data da última atualização: |
10/09/2004 |
Autoria: |
SAMPAIO, J. P. B.; MORAES, V. M. B. de; MACARI, M.; MURAKAMI, A. E.; KRONKA, S. do N. |
Título: |
Preferência Alimentar de Frangos de Corte e Dietas com Diferentes Densidades Energéticas. |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V.26, n.10, p.1803-1808, out. 1991 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
- Durante a fase inicial, no período de 1 a 28 dias de idade, 80 frangos de corte de um dia, 40 machos e 40 fêmeas, foram alojados em uma bateria, contendo 10 aves por divisão, recebendo dietas com 2.500, 2.800 e 3.100 kcal EMIkg de ração e 20% de proteína bruta. As aves tiveram livre acesso às três dietas (sistema de seleção alimentar). Na fase final, no período entre 29 e 49 dias de idade, 22 aves (11 machos e 11 fêmeas), escolhidas ao acaso, foram pesadas e alojadas em gaiolas individuais. Durante esta fase, as dietas contendo 18% PB, com os mesmos níveis de EM da fase inicial, foram oferecidas às aves pelo sistema de seleção. Nas duas fases foram avaliados semanalmente o consumo das diferentes rações e o respectivo ganho de peso. As aves, durante todo o período experimental, tiveram preferência pelas dietas com maior densidade energêtica (3.100 e 2,800 kcal EMIkg). A ingestão de energia foi de 289,90 kcal EM/aveldia. |
Palavras-Chave: |
bateria; energia metabolizável. |
Thesagro: |
Proteína. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/21290/1/pab29_out_91.pdf
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Marc: |
LEADER 01572naa a2200205 a 4500 001 1106182 005 2004-09-10 008 1991 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSAMPAIO, J. P. B. 245 $aPreferência Alimentar de Frangos de Corte e Dietas com Diferentes Densidades Energéticas. 260 $c1991 520 $a- Durante a fase inicial, no período de 1 a 28 dias de idade, 80 frangos de corte de um dia, 40 machos e 40 fêmeas, foram alojados em uma bateria, contendo 10 aves por divisão, recebendo dietas com 2.500, 2.800 e 3.100 kcal EMIkg de ração e 20% de proteína bruta. As aves tiveram livre acesso às três dietas (sistema de seleção alimentar). Na fase final, no período entre 29 e 49 dias de idade, 22 aves (11 machos e 11 fêmeas), escolhidas ao acaso, foram pesadas e alojadas em gaiolas individuais. Durante esta fase, as dietas contendo 18% PB, com os mesmos níveis de EM da fase inicial, foram oferecidas às aves pelo sistema de seleção. Nas duas fases foram avaliados semanalmente o consumo das diferentes rações e o respectivo ganho de peso. As aves, durante todo o período experimental, tiveram preferência pelas dietas com maior densidade energêtica (3.100 e 2,800 kcal EMIkg). A ingestão de energia foi de 289,90 kcal EM/aveldia. 650 $aProteína 653 $abateria 653 $aenergia metabolizável 700 1 $aMORAES, V. M. B. de 700 1 $aMACARI, M. 700 1 $aMURAKAMI, A. E. 700 1 $aKRONKA, S. do N. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V.26$gn.10, p.1803-1808, out. 1991
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Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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